La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 92 81 22 16
logo Biocoop
Biocoop Digne les Bains
Mes courses en ligne

Nos actualités

368 actualité(s)

  • La danse ou le corps militant

    À partir du 15/04/2024

    Elle serait synonyme de frivolité, et pourtant ! La danse, quel que soit son style, trouve sa place dans tous les combats, y compris celui pour le climat et la justice sociale, auquel elle apporte gaieté, énergie et beauté.
    Lire la suite
  • Découvrez notre calendrier de saisonnalité d'Avril 2024 !

    À partir du 29/03/2024

    Refus des OGM, pas de fruits et légumes emballés, pas de transport par avion, priorité au local… Chez Biocoop, les fruits et légumes bio répondent à un cahier des charges rigoureux. Avec pour objectif, la réduction de l’impact carbone et la préservation de l’environnement. Parce que manger des produits de qualité rime avec respect de la saisonnalité, Biocoop a élaboré un calendrier de saisonnalité pour ses fruits et légumes bio.
    Découvrez celui d'Avril 2024 !
    Lire la suite
  • En avril, fêtons les vins & fromages de nos terroirs !

    À partir du 25/03/2024

    Du 11 au 29 avril, c’est la fête des vins & fromages chez Biocoop !
    Cette fête printanière s'annonce comme une célébration de la viticulture biologique & écoresponsable et des paysans laitiers engagés pour conserver des savoir-faire fromagers.
    Lire la suite
  • La charcuterie bio PrimaVera : Une filière 100 % familiale

    À partir du 25/03/2024

    Chez les Pedrazzoli, en Italie, on fabrique de la charcuterie italienne depuis 1951, du champ à l’assiette. Le logo de leur marque, Primavera, vient de changer, mais pas la qualité des produits !
    Lire la suite
  • Nïmes : Les fruits de la bio

    À partir du 19/03/2024

    Dans cette région viticole, la bio est portée par le raisin et une tradition arboricole remontant à l’Antiquité. L’olivier est de tous les paysages et à côté de lui des fruits plus inattendus auxquels elle offre de belles opportunités.
    Lire la suite
  • La Ferme de Rodas, paysan de père en fils

    À partir du 19/03/2024

    Depuis La Ferme de Rodas, ferme familiale depuis trois générations, Paul Bourrinet distille son savoir-faire paysan dans la région de Magnac-Lavalette, en Charentes. Fier de sa production, Paul Bourrinet nous parle avec passion de son métier, qui n’est autre qu’une histoire de transmission familiale.
    Lire la suite